- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 24 maio 2017
800 g de filé de linguado (ou Saint Peter)
1 cebola grande
Sal
Limão
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva
1 copo de vinho branco
1 frasco de creme de leite fresco
Dill (endro) fresco de preferencia
MODO DE PREPARO
Regue bem o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.
Salgue levemente as cebolas em rodelas espalhando-as no fundo da travessa.
Coloque os filés de peixe já previamente temperados com limão, sal e pimenta-do-reino sobre a cama de cebolas.
Despeje o vinho branco por sobre os files, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 graus por uns 10 a 15 minutos.
Enquanto isso bata o creme de leite com o dill picado ate começar encorpar.
Retire do forno e remova o papel alumínio, espalhando o creme de leite batido com o dill por toda a travessa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno sem cobrir ate gratinar.
Sirva com arroz branco e salada.
- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 24 maio 2017
2 Bolas 125g de Mozarela
20 g de anchovas em óleo
60 g de manteiga
1 filão de pão italiano fatiado em espessura de 1 cm
Preparação 15 min
Fatiar as bolas de Mozarela em fatias regulares e cortadas em mesmo número das fatias de pão.
Tostar levemente as fatias de pão numa chapa, depois alinhá-las sobre uma assadeira metálica, cobrir com as fatias de queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 10 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido.
Enquanto isso coloque a manteiga em uma frigideira e deixe derreter em fogo brando. Adicione as anchovas e deixe-as dissolver, sempre em fogo baixo, esmagando-as com um garfo.
Espalhar sobre as torradas, derramando sobre cada uma, meia colher da manteiga com anchova e servir bem quente.
- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 24 maio 2017
2 Bolas 125g de Mozarela
20 g de anchovas em óleo
60 g de manteiga
1 filão de pão italiano fatiado em espessura de 1 cm
Preparação 15 min
Fatiar as bolas de Mozarela em fatias regulares e cortadas em mesmo número das fatias de pão.
Tostar levemente as fatias de pão numa chapa, depois alinhá-las sobre uma assadeira metálica, cobrir com as fatias de queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 10 minutos, até que o queijo esteja completamente derretido.
Enquanto isso coloque a manteiga em uma frigideira e deixe derreter em fogo brando. Adicione as anchovas e deixe-as dissolver, sempre em fogo baixo, esmagando-as com um garfo.
Espalhar sobre as torradas, derramando sobre cada uma, meia colher da manteiga com anchova e servir bem quente.
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