- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 17 jun 2020
Todo projeto da ciclovia/ciclofaixa foi desenvolvida pela empresa Mobilize, um empresa especializada nesse contexto de mobilidade urbana e acessibilidade.
A faixa está sendo implantada do lado esquerdo, pois no projeto foi identificado que é o lado com menor interferência possível para os ciclistas e veículos, tendo em vista que, do outro lado, existe mais locais com entradas e saídas de veículos, pontos de ônibus.
Terá todas as sinalizações de solo (pinturas da via, sinalizações desenhadas e tachões em toda extensão) e sinalizações através de placas, proporcionando a segurança do ciclista.
Projeto vai ser dividido por trechos para execução:
1° fase: Deu início na altura da empresa Folha até a rotatória em frente ao Tamboré 6.
2° fase: Vai da rotatória até o final da Av. Marcos Penteado.
3° fase: Irá subir a Al. América.
4°fase: Irá da Av. Honório Alvares Penteado até Av. Pérola Byington, os trechos podem ser feitos de forma concomitante, dependerá do andamento.
Após a finalização da obra de construção do túnel na Praça da Paz, a ciclovia/ciclofaixa será interligada até a Av. Universitário/via parque.
- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 15 jun 2020
Pude verificar os procedimentos adotados, nos mais variados níveis de ensino e todo processo de adaptação da escola, bem como os protocolos adotados.
A direção do colégio se colocou a disposição para todas sugestões e criticas construtivas que possam existir para suprir as necessidades, seja em atendimento presencial ou virtual com os pais.
Quero destacar que continuo com esse canal de ligação entre vocês e a Secretaria de Educação/ Direção do colégio, para receber a demanda e encaminhar para solução, para que possamos ajustar as necessidades, para ter um equilíbrio entre todas ações, em prol de uma educação cada vez melhor, principalmente nesse momento que estamos enfrentando.
- Escrito por Equipe Sabrina Colela
- Publicado: 10 jun 2020
2 colheres de sopa de bacon picado
1 cebola picada
1 talo de salsão
¼ de xícara de champignons
1 cenoura pequena
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
1 e ¼ de xícara de caldo de carne
2 colheres de chá de extrato de tomate
1 tomate sem peles ou sementes
1 folha de louro
3 colheres de sopa de salsinha picada não muito fina
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.
Corte a cenoura em rodelas médias.
Coloque a manteiga na panela e derreta.
Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.
Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.
Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.
Junte a farinha e baixe o fogo.
Mexa continuamente até que fique quase marrom.
Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.
Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.
Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.
Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.
Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.
Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta. Reaqueça antes de servir.
Acompanha carnes de porco e boi, assadas ou grelhadas.
Page 70 of 191
StartPrev 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970 7172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 SeguinteEnd